30 мая 2011 г.

Девушка по этническим соображениям

Эта кукла создана для моей подруги в честь дня ее рождения. Попыталась выразить в ней солнечное тепло и доброту. В одежду привнесла этническое начало, т.к. на Катю это похоже. Еще она занимается йогой и на занятия ходит в индийских штанишках-алладинах, поэтому на куколку тоже одела такие штаники(подумываю и себе такие сшить))))). А Катину любовь к природе здесь олицетворяет подвеска-стрикозка. Вот такая вот насыщенная образами у меня подруга, что повлияло на ход моей работы и куколка создавалась легко и приятно)))
  





21 мая 2011 г.

Молодожены (немного изменений)

По просьбе заказчиков , поменяла невесте голову, чтобы белее походила на будущую хозяйку, ну да я с ними согласна, что эта лучше. Также попросили сделать арку пышнее. Слово клиента - немного закон))), вот такая арочка получилась в итоге.

Жених с невестой поселились вот в такую хэдмэйд коробочку, точнее в мега - коробку, т.к. она довольно не маленькая. Обтянута она постельной бумагой, а внутри атласом, под которым лежит синтепух, так что им там мягонько, как в кроватке)




 я довольна)....думаю, что это замечательный подарок в такой день)

10 мая 2011 г.

Кэтти и ее желтый зонт

Когда то у меня была такая же прическа и из-за этого она напомнила мне себя. В связи с этим я решила, что она будет моей тезкой, только родом она из Англии, поэтому ее желтый радостный зонт всегда при себе...





ростиком девочка вышла - 42 см, зонтик - бутафория, мамы пока нет... 

Постоянные читатели