26 июня 2011 г.

РОЗЫГРЫШ!!!

Вчера прошло наше день рождение и сегодня мы разыгрываем конфетку))))
Итак, вот список участниц...

...
 кто же у нас там...?!
иии.. это Teirin
Поздравляю))) и жду ваших координат)


Хочется всем сказать большое спасибо за участие и за ваши слова, честно говоря думала, что вас будет меньше. Ко всем зашла в гости и еще раз зайду, что бы поближе познакомится). Всем желаю удачи в других конфетках!!!)


Глаша, Глашенька, Глафира

 Познакомитесь, это Глаша. Имя было известно, еще до того, как она родилась. И назначение этой куколки очень интересное. Приведу несколько цитат заказчицы(надеюсь она не против), которые были сказаны при обсуждении будущей Глашеньки:
 "Кукла должна быть небольшой, с ладошку взрослого человека 15-20 см (максимум): я сделала Сане(Дочке) сундук, в который складываю ее сокровища - первые носочки, бирочки из родильного дома и пр., там же будет лежать кукла, сундук она получит в День свадьбы. Кукла - не для игры. Это должен быть не зверек, а кукла. Женщины в нашей семье жесткие, упертые, где-то деспотичные, но ранимые и наивные внутри. У нас не принято выражать чувства словами. Моей маме бабуля дарила сшитого из капрона пупса, мне мама шила Нину из перчатки - они деревенские девченки наивно - озорные...  ... Она не должна быть вычурной, ее будут звать Глаша."  "...она - деревенская девушка Глаша, которая приехала в город, в и институт, стала неожиданно даже для самой себя Глафирой, но не потеряла самобытности, и все посмеивались сначала, а потом полюбили такой, какая она есть." 

Собственно, у этой девочки была уже целая жизненная история, еще до ее появления)))







14 июня 2011 г.

Цветные понгелы

 Когда-то давно мне приснился один сон. Не скажу что он был грандиозным и фееричным, но почему-то оставил внутри меня кучу приятных и позитивных ощущений. Помню, проснулась, и улыбку не могла снять с лица))).
А приснилась мне пони оранжевого цвета, при чем не просто оранжевого, а флюоресцентного. И скакала эта пони по белому-белому снежному полю. И девочка на нем сидела в одежде такого     же цвета. 
Вот такой сон), который почему-то до сих пор мне часто вспоминается. Собственно он вдохновил меня на создание этих пони-ангелов или, как я их называю, Понгелов).
Также, как и прошлые ангелочки они ароматно пахнут ванилькой.
Ростиком - 20см



8 июня 2011 г.

Очень девчачая зайка)

Давно не шила тильдиков и вот случился повод для такой вот розовой-розовой зайки. Предназначена она в подарок  одной маленькой девочке по имени Милана по поводу того, что живет она уже на свете целый год)))
Зайка получилась очень нежная и, мне кажется, сразу видно, что она создана для маленькой принцессы.

Ростиком вышла - около 42 см. Лапки на пуговичных креплениях. А сзади, на спинке, я сделала нашивку, на которой написано "Made for Mila". Так что зайчиха именная) и будет принадлежать только Миле. Все элементы одежды можно снимать и одевать.









2 июня 2011 г.

КОНФЕТА в честь моей дочурки


 Привет всем, кто наткнулся на мою конфетку! Честно говоря, решение о конфетке приняла только что и сразу спешу вам об этом сообщить! 25 июня моей доченьке Анечке исполнится годик . Ну и по блогерской традиции задумала я эту сладость. Чтобы поближе познакомить вас вот вам пару фотографий:  первое Ане 1 день, второе 11 месяцев.
Вот такое золото у меня выросло, благодаря которому у меня появилось увлечение создавать игрушки и вести этот блог. Анна моя главная муза, моя вдохновительница)

Просьба заранее не поздравлять

Вернемся к сладкому!
Конфетка будет не большая, зато очень нежная и романтичная. Как понятно из картинки - это один из мечтательных Ангелочков. Плюс будет еще какая-нибудь приятная мелочь.
Победителя выберет конечно же Анна) 

Условия участия традиционны:
1. Разместить самую первую картинку этого поста в вашем блоге, страничке, жж, сайте со ссылкой на этот пост. 
2. Оставить здесь комментарий  и рассказ о себе в 2х словах со ссылкой на вашу страничку или емэйл.
3. Становиться ПЧ не обязательно, только ваше искреннее желание.
4. Розыгрыш проводится только на территории РФ.
5. Конфетные блоги участия не принимают, проверю каждого.
6. Вернутся ко мне в блог 26 июня. Если после 7 дней после розыгрыша победитель не напишет мне на почту, лотерея проводится заново.

мой емэйл: grinevka@inbox.ru


Всего вам хорошего!



1 июня 2011 г.

Подвески "Ангелы"

 Захотелось сделать что-то маленькое и приятное. Ангелы - это всегда приятно, поэтому они сразу прилетели в мою голову. И получились вот такие 3 чуда. Они вышли очень мечтательными и романтичными.

Также Ангелочки выполняют роль саше и излучают легкий аромат ванили и мандаринки.
Ростиком получились 22см.












Постоянные читатели