31 августа 2011 г.

Махрух. Ласково - Махруша

Махруша - потому что из полотенчика)). Захотелось мне создать что то-новенькое. Конечно все давно придумано до нас, и я может быть не совсем оригинальна, но этот распространенный образ малыша в костюме зайчика я постаралась интерпретировать по своему, надеюсь у меня получилось. По крайней мере лично я довольна им))). Теперь мне не кажется что это малыш в костюме, мой Махрух это и не человечек, и не зверек, это скорее персонаж моей сказки)))

Создавался я его для благотворительной акции "Добрые куклы", игрушки этой акции пойдут в руки малышам из детских домов. Надеюсь Махруша будет любим в детских руках)) и принесет малышу радость и тепло.

Если кто-то еще не слышал об этой акции, то призываю Вас поучаствовать в ней)))





28 августа 2011 г.

Спонтанная легкость

Доброе время суток)))
Родилась очередная девочка, имени я ей не дала. Когда мне ее заказали, сказали, что бы я сделала ее так как мне вздумается и совершенно спонтанно без какой либо предыстории появилась эта куколка, ростом 30 см, дальше смотрите сами....






18 августа 2011 г.

Молодожены







куклы ростом 42 см, арка - 58 см

1 год вместе!

Все лето обычно люди стараются отдыхать, куда-то ездить, ловить моменты этого сезона. И вот погода портится и я тоже вырываюсь на волю, или наоборот)) я вырываюсь, а погода как назло портится)). Но меня это не волнует и последнее время я почти не работаю, а больше стараюсь отдыхать, хотя отдыхать я не очень умею, поэтому очень радует. что есть друзья которые помогают в этом нелегком деле)))
Но все же между делом случилась у меня такая парочка. Девушка приготовила своему парню подарок на годовщину, а я его воплотила. Она любит кошек, он ее любимый врач...))) а дальше смотрите сами).






9 августа 2011 г.

Завершилась ярмарка Дефицита!

Давно меня не было, совсем я пропала , но вот фестиваль Дефицита завершился и, думаю, что пора мне проявится и немного рассказать и показать, как все прошло. Чтобы сильно не утомлять вас рассказами, выкладываю побольше фото с краткими комментариями.
 Для начало маленькое предисловие.
Целый месяц я трудилась, мало спала, мало ела, в перерывах уделяла время своей малышке, 
которая находится в таком возрасте, что почти каждая минутка нужна именно ей. Поэтому получалось работать, в то время когда она спит. Я даже успела по-болеть. Но все это было совсем не зря!) Хоть я и очень переживала, что наша палатка будет пустовата или хуже остальных по оформлению, оказалось все не так плохо, а даже на оборот). 
Хоть мы и не отличались особой оригинальностью и у нас была старая бабушкина этажерка и такой же старый чемодан. Кстати чемоданы рулят!!! Почти в каждой палатке стоял чемодан, и все мы были такими "оригинальными"...)))) 
Тем не менее, у нас было как-то уютно и интересно, на мой взгляд. Я была довольна тем, что получилось. И даже дождь не испортил настроение. Почти все куклы нашли новых родителей.
У меня несколько раз брали интервью и сегодня даже показали на нашем местном Екатеринбургском канале. 
Помимо дизайнерского рынка на фестивале было еще море развлечений о некоторых я покажу в фотках)

Для начала, вот мы закутавшиеся в теплый плед, которым поделились с нами ребята из индийского шоу-рума. Я та, которая по-темнее)

Постоянные читатели