26 сентября 2011 г.

Рыбы осенние универсальные)

Еще рыбки, которые не слишком отличаются от тех что я уже делала, а только лишь пуговка другая да цвет немного изменила на более осенний. 
Почему универсальные? Потому что, на мой взгляд, они будут по-душе любому, будь то заядлый  рыбак или милая женщина) всем она сулит удачу и исполняет желания)



20 сентября 2011 г.

Софья

Добрый вечер)))

Буквально только что до делалась вот такая девочка по имени Софья. Эта куколка сделана по мотивам одной из моих предыдущих работ,  но все же получилась совершенна другая, чему я несказанно радуюсь).
Куколка утеплилась: одела шарфик и гетры, на улице совсем похолодало. Придала я ей осеннее настроение.
И как всегда романтика)) Софья влюблена и вот она несет письмо любимому... Надеюсь донесет))))


Кукла не малышка, целых 55 см, для меня это не мало)
вот. Вроде бы все сказала)

пока!







15 сентября 2011 г.

Акварель



ВОТ.
Рисовать умела я когда-то, а теперь только так... Кисточку не держала в руках(не считая кукольных личиков) года полтора-два, а еще лучше я рисовала в школе, потом факультет дизайна стер все мое умение живописать.

Но мое рвение рисовать осталось и вот появилась возможность и время, хотя садилась я за это дело уже много раз, но не как не решалась.
И вот родились такие акварельные тюльпанчики на формате 50 на 70 см. Вообще очень люблю акварель,потому что ))) БЫСТРО ей рисуется. Не могу долго рисовать что-то одно
Извините за качество фотографии, в реальности выглядит лучше)

Выставляю на ваш суд)))

Постоянные читатели