29 февраля 2012 г.

RockDragon

 Уже весна и новогодние праздники далеко позади, а Катя вдруг "родила" черного дракончика)). 
Этот малютка предназначен в машину для папы. Должен был быть подарком к новому году, но на семью как-то все времени не хватает, как говориться "сапожник без сапог")), у многих наверное так. Но завтра у него день рождение, даже юбилей, поэтому дракона с символом его зодиака(рыба) он наконец-то получит))). 
Дракончик получился немного рокерским и милахой одновременно)), мне так кажется)). Ростик 17см. Будет болтаться на зеркале.





В конце добавлю про себя: Я наконец-то получила права с третьего раза и на следующей недельке поеду за машинкой)


И еще: в конфетном посте, да и не только, читаю ваши очень приятные слова: то смущаюсь, то радуюсь, в общем так вам благодарна за них)). Я ни чего не комментирую, но сейчас говорю что я, дорогие читательницы, Вас не игнорирую и каждое слово пропускаю через себя. Вы одни из тех, кто дарит мне доброту и солнышко))) и помогает ни когда не грустить. СПАСИБО!!!)

11 февраля 2012 г.

Жених да Невеста

Уфф... долго же я их делала, а потом еще и попала с Нюрой в больницу ,не успев сфотографировать. И вот сегодня наконец-то завершила эту довольно непростую для меня работу. Почему непростую? Не знаю... почему-то тема свадебных кукол для меня является таковой, мне кажется она немного узкой, хотя может это и не так, но моя фантазия с трудом работает в этом направлении. 
Слава Богу, я их завершила. Не знаю плохо или хорошо, судить заказчикам))

По-поводу больницы: выписали нас вчера, не долечив. В принципе я очень рада оказаться дома, но печально смотреть на отношение врачей, на то как они лечат и чем. Да еще я так и не поняла чем Аня у меня болела... вот, больше слов нет.

А теперь показываю чего я на ваяла)







куколки ок. 42 см

2 февраля 2012 г.

Для Риты

Мама завела традицию на работе дарить на дни рождения своим сотрудницам мои игрушки. Начала она это дело с июня. И вот год закончился. И неодАренные дамы начали расстраиваться, что всё! теперь они не получат подарков))). 

Честно говоря приятно делать такие подарки, особенно когда их ждут).
Ну вот год закончился, а сюрпризы продолжаются!

Этот скомороша для рыжеволосой женщины по имени Рита, об этом можно также догадаться, обратив внимание на деревянные бусины на животике. Флажок от другой куклы остался как-то у меня, и сегодня совершенно случайно попался мне на глаза. Как будто бы специально, ждал эту куколку)). И по смыслу очень подходит. Маргарита на досуге гуляет путешествует по нашим сказочным местам, вроде бы с фотоаппаратом))), точно не знаю. Почему по сказочным? Потому что я живу на родине П. П. Бажова. И в его сказах описываются именно наши леса, деревеньки и т.д.
Вот)




Постоянные читатели