13 июля 2012 г.

Продаю

Это было сделано еще в начале июня. Тогда я еще хотела участвовать в Ярмарке Дефицита, которая будет проходить в августе в Екатеринбурге. Но, как видите, мои планы не совпали с настроением. И это маленькое начало я теперь выставляю на продажу.

Броши ( могут жить где угодно, на вашей одежде, головном уборе, в сумке или даже внутри нее. Везде где захочет ваша фантазия)
рост 8см
материалы: бязь, акриловые краски, американский хлопок, шерсть и акрил для валяния, внутри-холофайбер(не знаю как правильно пишется), бисер, цветочки, подвески и пуговки.
Цена: 700р

Котя (милая милая девочка):
рост ок. 17см
материалы: тонированная кофе с ванилью бязь, акриловые краски, американский хлопок,  внутри-холофайбер, цветок из капрона+хлопок, пуговки, ленточки атласные, кружево хлопок.
цена: 1200р

Цена указана без пересылки, стоимость пересылки 100-200р

по вопросам писать мне сюда grinevka@inbox.ru













Ленивое лето

Да, совсем ленивое... запустила я блог, магазин да и игрушки тоже как-то не шьются.
Лето на Урале всегда разное, то холодное, то переменчивое, а теперь вот совсем жаркое. У нас все ждут дождика, а его все нет... Спасаемся у воды)
Еще ремонт и моя ягодка-дочка пошла в садик в начале июля, пока привыкаем со-слезами. Садик наш прямо напротив дома, а балкон и окна прямо на участок выходят, где моя Аня гуляет. Это конечно здорово... в будущем... но явно не сейчас. На данный момент это какое-то мучение, и для меня и для Нюрочки. К примеру, стоим мы с мамой сегодня в комнате, книги раскладываем в шкаф, естественно балкон раскрыт... И слышим вой на весь садик "Мама Катяяяя, баба Ленааааа, хотю домооой". Прямо хочется выскочить и успокоить дочку, а нельзя.... И бегаешь все время к окошку посмотреть как они там гуляют, даже когда их нет. Но я знаю что скоро все будет хорошо и мы обе привыкнем)).

В общем заголовок этого блога относится только к творчеству, к игрушкам, а на самом деле занятий разных и проблем много-много))). 

А вот вам моя ягодка с клубничкой для настроения)

Постоянные читатели