16 февраля 2013 г.

Мастер класс в Екатеринбурге

Доброе время суток! Астероид пролетел мимо), а значит я могу вас пригласить на свой мастер класс!
В этот раз мы будем творить подарочки к 8 марта для себя любимых или для других любимых) А подарком будет брошка в виде маленькой девочки, которую можно будет прикрепить куда бы вы только не захотели)
набираем 2 группы: 
24 февраля 11.00
2 марта 11.00
продолжительность МК: 4 часа
стоимость: 800р
все материалы входят в стоимость.
Действо будет проходить в рукоделочной Т`АРТилла:
г. Екатеринбург, ул.Шаумяна, 83, офис 202. http://vk.com/club38121940




14 февраля 2013 г.

Слон для Ани.

Вчера с Анютой были у моей бабушки, и она там заприметила фарфорового слона. Ради безопасности слоника, мы с бабушкой всяческими путями (а их было множество) пытались отвлечь ребенка от хрупкой вещи. В конце концов Нюра воскликнула: "мама, хочу слона!!!". А я как-будто бы давно ждала, что бы она попросила у меня именно его. Хотя не факт, что ей нужен был сшитый мной слон.
Тут же позабыла я все дела и примчавшись домой, приступила к созданию того самого...) И вот кто у нас родился)) Теодор! По-моему, я его себе сшила больше, чем Ане))))


Решила запечатлеть знакомство детей!


очень любопытно, а что у нас там.
Ой, вот сейчас смотрю и вспомнила, что забыла хвост!
Надо пришить!...



уууу какая попка... безхвостная)))



А еще, а еще!!! дом с нашей полудвушечкой скоро уже сдают, уже вот вот!!!! через 6 дней. В субботу поедем с Санечкой и Анечкой дальше за покупками)))

Любви вам всем! Любви!


По моим часам до начала 15 февраля осталось 20 минут, поэтому я еще успеваю поздравить вас с праздником! И наверное не отличусь оригинальностью, пожелав вам всем ЛЮБВИ, во всех ее проявлениях)))

Как то давно я обещала познакомить вас со своими детками из художественной школы. Сегодня в честь праздника, я решила, что мы немного отойдем от программы и посвятим уроки созданию валентинок. 
Этим ребяткам по 7-8 лет, первоклашки, знакомьтесь)

Они вас тоже поздравляют с днем Св. Валентина и дарят вам эти крылатые сердечки)

а эту я дарю)






 в серединке между мальчишками моя систер)


12 февраля 2013 г.

Кукла из паперклея 3.0

Вот еще кое что сделала. 
К каждому этапу сложно приступать, точнее сложно заставить себя делать. Потому что сижу вот я одна в одиноком кабинете и не кому подсказать). Все это для меня ново и что-то непонятно. Что я сотворила в прошлую неделю... Первое, я облепила все(ну почти все) паперклеем и оставила сохнуть на 2 дня. Ушки и ручки я слеплю по-позже и ножки еще редактировать буду. Как-то не решилась я все сразу). В идеале нужно делать все от общего к частному и предметы интерьера тоже начинать делать за одно. Для меня это пока что сложно, поэтому буду по-очереди делать.




А тут я ее зашкурила, хотя еще нужно)





10 февраля 2013 г.

Весенняя снегурочка

После того как я сделала первую снегурочку, ко мне обратилась девушка с просьбой, чтобы я ей тоже сшила такую. Вот наконец-то она у меня родилась, спустя 2 месяца). Правда эта снегурочка несет в себе весну, нежели морозные зимние деньки)




4 февраля 2013 г.

Крупеничка и маленькая НОВОСТЬ

И вновь у меня родилась Крупеничка, а некоторые мои знакомые зовут этих куколок бабульками). А она и вправду похожа на бабульку, которая пирогами да блинами все время потчует)). 
Мне, честно говоря такое удовольствие доставляет создание этих куколок, нужно попробовать и другие народные куколки сделать.




А еще, мне бы очень хотелось познакомить вас с одним близким мне блогом, который вот вот рождается. Близкий он мне, потому что создателем его является мой будущий муж. Да-да у меня скоро будет муж!)) И он приобрел маленькую квартиру в нашем городе. С которой мы начнем свою счастливую семейную жизнь. И чтобы она была комфортной, Саша хочет сделать там "перестройку". Собственно об этом и будет его блог, о реконструкции и ремонте. Все-все вплоть до кроватей и шкафов он будет делать своими руками. Ну и я постараюсь внести туда свою лепту). По образованию, по профессии и всецело он Архитектор и дизайнер, поэтому там скучно не будет. 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

1 февраля 2013 г.

Кукла из паперклея 2.0

Показываю, чего я тут натворила:

1. За основу я взяла лист пенополистирола, и сделала обрубовку, склеила ее с помощью клеевого пистолета.


2. Приблизила ее к реальной форме, и зашкурила наждачной бумагой.
На этом этапе она мне пока больше всего нравилась)), даже подумывала так оставить))..
но это не дело!)







3. В технике папье-маше  дополнила недостающий объем. Правда, тут у меня вышел первый конфуз: я взяла для этого обычные белые салфетки и намучилась с ними. Ощущение было, что соплями мажу мою девочку, ужас какой-то. Тут нужно было взять более плотные салфетки, тогда они бы образовали хорошую массу для лепки. Но теперь остается ждать когда она высохнет, а там и посмотрим...возможно немного переделаю.



Пока все, продолжение на следующей недели))
всего вам самого доброго!

Постоянные читатели