9 декабря 2014 г.

Семейный портрет

Сделала домой и теперь предлагаю услугу создания вот таких вот мультипликационных портретов, сделанных в Corel Draw, о которой можно подробнее прочитать на ярмарке мастеров.
Идею подсмотрела на Etsy

А это исходная фотография, правда Алиса здесь еще внутри меня)

6 декабря 2014 г.

теплые радости

Привет всем! Благодарю вас за поздравления в позапрошлом посте. Хоть мы с вами и не знакомы, все равно приятно делиться радостными событиями из своей жизни, приятно читать ваши слова, узнавать что кого-то я вдохновляю, ну а я,в свою очередь, тоже вдохновляюсь, читая ваши комментарии), спасибо вам.
Сегодня хочу показать вот что... Связала малышке шапочку с носочками крючком(со спицами я не дружу)из очень мягкой нежной пряжи. Я вообще то не вяжу, но иногда на меня находит! Тем более, что сейчас есть такой важный повод:)!



4 декабря 2014 г.

Перевертыш

Все, наверное, видели или слышали о куклах перевертышах. Мне тоже такую заказали. Кукла эта предназначена для тренингов по психологии и должна нести в себе женский образ с одной стороны мужественный( женщина в брюках), с другой стороны женственный. Поизвращалась я с ней на славу, муж сказал, что это скорее королева муровьев:D.








Главное произведение

11 дней назад появилась наша вторая доча Алиса. Как я ждала этого момента, и вот он наступил. С появлением младенца, время идет очень странно и противоречиво. Всего 11 дней назад мы были во родовой и вот как будто бы это было давным давно. Не спроста я сказала мы, а не я. У нас были партнерские роды и было очень здорово. 
Надо сказать мне второй раз повезло и вторые роды я была не одна. Первый раз со мной был психолог, прекрасная женщина, я когда то о ней писала. За 4 года наше государство, наконец, пересмотрело свои взгляды на роды и теперь везде и всячески приветствуются роды с мужем. чем воспользовались и не пожалели. Саша мне невероятно помог и спасибо большое ему за это. Сказал, что ему все понравилось, пойдет со мной еще раз))
а вот наше счастье и ее первые деньки:







Постоянные читатели