29 апреля 2016 г.

О чтении с детьми и игрушках

В последнее время у меня возникают заказы на книжно-мультичных персонажей. Началось все с Маши и Медведя, потом я участвовала в конкурсе, который проводил детский книжный клуб "Букваренье" в г. Толятти, где представила Незнайку и он занял там первое место!(жаль что не могу воспользоваться клавиатурой со смайлами с телефона, поставила бы сейчас кучу феерверков))). Участников было совсем не много, но все ровно я несказанно рада). На днях я дошила Карлсона и вот показываю его вам сегодня).

21 апреля 2016 г.

И вновь, я говорю "Привет!"




Доброе время суток! Ох... уж больше года прошло как я тут была! Сегодня я хочу возобновить ведение своего блога, наверное это уже не первая попытка . Но попытка не пытка, как говорится😀. Желание у меня есть и это главное. К сожалению или к счастью (смотря с какой стороны посмотреть) у меня всегда возникают различные обстоятельства, которые мне не дают просто и спокойно сесть и что-то написать. Эти обстоятельства есть у всех в жизни, ну или почти у всех. Просто иногда не хватает сил и времени. Порой просто лень. Но я задала себе задачу, что не меньше 2х раз в месяц, в лучшем случае гораздо чаще , буду делать публикации здесь. В первую очередь потому что тут больше возможностей рассказать и показать, тут, возможно, немного другая публика. Здесь можно обустроить все, как в своем жилище, что-то менять и украшать, наводить свой особый порядок. Этим мне нравиться блоггер. Он как домик в который, можно пригласить кучу друзей и поделиться интересным. И это все я ставлю в противовес, например, инстаграму или группе в ВК.. Хотя инстаграм я тоже очень люблю, но он для меня совсем другое). 

То что есть в моей жизни и что я в целом сейчас имею?
У меня есть любимый муж! И теперь уже две дочки-красотки. Анютке уже почти 6 лет, а маленькой Лисе-Алиске 1,4. И кота чуть не забыла). Прошлой осенью у нас появился кот по имени Котик. Он хоть и умный, но балбес и рыжий хитрый ворюга🐈, в общем с истинной котовьей сущностью).
Я все еще шью кукол, делаю попытки лепить из паперклея. Рисую портретики в стиле книжных иллюстраций. А также создаю декор для детских вечеринок. В основном это можно назвать праздничной полиграфией. Это милые гирлянды флажки, коробочки для сладостей, колпачки и картонные короны, топеры и украшения в торты. Это для меня, хоть и незамысловатая, но очень приятная затея. Я бы очень хотела, что бы из статуса увлечения праздничный декор перешло во что-то большее!
А еще я немного изучаю английский язык, когда есть время. К сожалению, закончив школу с 4 про языку, я не вынесла абсолютно никаких знаний. I have really great teacher, is my sister-in-law Sasha. I speak her "Thanks..." for is. 
Я часто говорю себе, что буду что-то делать и не делаю этого. ...вот сейчас я стану оправдываться... В общем, часто я не просто себе говорю, но и окружающим, а потом или перегораю и желание мое остывает или затягивают другие дела или еще что-то. И кажеться, наверное, что не серьезный я человек и нестабильный. Точно не "человек - слово". Может быть и так. А еще я далека от реализма... Вот например, планирую я дела на неделю(о планировании дел для "несерьезных" я как нибудь напишу), с твердой уверенностью, что все успею, а в действительности могу сделать только половину. И не только с планированием так обстоят дела. 
Несмотря на то, что я не могу сейчас сказать, буду ли я регулярно писать сюда или дальше продолжать шить кукол или делать праздники, я очень надеюсь, что не перегорю и добьюсь в этом успехов. Я буду рада общению со своими читателями и буду ждать ваши комментарии! 
Спасибо за внимание, до новых встреч 😘😘😘.

Постоянные читатели