6 июля 2011 г.

паникую...

Я еще не разу не где не участвовала: ни в выставках, ни в ярмарках, ни в конкурсах со своими игрушками. А тут в Екатеринбурге наметился фестиваль дефицита или ярмарка дефицита. Очень задорное и веселое мероприятие, где будет куча позитивных и интересных людей. В программе фестиваля очень много различных мероприятий, в том числе  дизайн-маркет, в котором я и буду принимать участие.
Остался всего месяц. Всего - потому что у меня почти ни чего нет и нужно многое сделать. Но вот незадача у меня закончилась бязь, основа для всех моих деток. Я живу в небольшом городке, обошла магазины(их у нас "целых три"). Там где я всегда покупала, закончилась, видать я все скупила))). В других она есть, но отвратительного качества((( Что ж делать... Поехала я в Екатеринбург, и что .... там такая же ерунда...ужасная бязь, почти как марля Я понимаю, что я не все магазины обошла, но у меня нет возможности разъезжать по городу в поисках, т.к. меня ждет грудной ребенок. Купила я какую то белую ткань Тиси, и что-то не подумала, что она просто не впитывает краску, и это я поняла вот часа три назад... Короче я в расстройстве(( не знаю что делать, какое то наваждение((( 
Извините за жалобные речи, но уж что то совсем я приуныла и возникло ощущение паники( подумала, что если расскажу, станет легче...

7 комментариев:

  1. Ну,во-первых,не паниковать!Во-вторых,не вешать нос.
    А если попробовать ткань постирать?бывают пропитки,которые не дают краске впитываться.
    Я обычно шью из икеевской бязи,самой дешевой.По-моему,Бомуль называется.В Е-бурге ,кажется,есть Икеа.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя! спокойствие только спокойствие)))Всё получится))) не знаю, сколько может идти посылка из Владивостока, но готова предложить помощь по поиску в наших магазинах подходящей бязи. Хотя я покупала какой-то Корейский ситец тонкий и плотный. Пиши на D-Anna742@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо большое)))буду что-то соображать. из Владивостока, наверное слишком долго, а про ИКЕЮ, что-то я совсем забыла)
    Целую Вас))

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, я тоже все шью из икеевского Бомуля- супер ткань! И тонкая и плотная и красится хорошо, да и дешевая к тому же. От вас далеко до икеи?
    Еще как-то выручали меня мешки, купленные на почте- большие, для упаковеки посылок. Они тоже дешевы и сшиты из плотной небеленой бязи- как раз то, что надо. Но это на крайний случай))))

    ОтветитьУдалить
  5. все, выпросила у девушки брата: сегодня-завтра свозит меня в икею!!! Я честно говоря совсем забыла про нее, так что спасибо Вам за напоминание о ней!!!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14 июля 2011 г., 4:56

    Катюша, не паникуй)))
    Смотри, сколько помощников)

    ОтветитьУдалить
  7. О, тоже хотела про икеевскую дешевую ткань написать, а оказывается уже все из нее шьют))))

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели