25 марта 2012 г.

Елена

Я люблю всех своих кукол, но практически всегда я не совсем ими довольна и удовлетворена. И вот родилась Елена... я настолько полюбила ее, аж слов нет.. Сшила ее на одном дыхании. Есть в ней что-то такое легкое, волшебное и солнечное, отсюда и имя - Елена с греческого "солнечная". Вот сидит она у меня, ждет, когда ее заберут, а я насмотреться на нее не могу)...

Шила ее для подруги, которая подарит куколку на день рождение своей маме. Когда Аня(подруга) ее заказывала, я была в тупике, т.к. она совсем не знала чего бы ей хотелось. Потом выяснилось, что Анина  мама собирает различные народные штучки, поэтому и решили сделать ангела с народными мотивами. 

Ну вот, а теперь знакомьтесь)))








рост 46 см.

15 комментариев:

  1. Она восхитительна и имя ей правда очень подходит, а то что она в народных мотивах придаёт ей ещё необыкновенную энергетику, мама подруги без сомнения будет очень рада такой кукле.

    ОтветитьУдалить
  2. Красавица!!! Думаю Анина мама будет в восторге)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, лично я в восторге от своей тёзки!!! Романтичная девушка получилась (я бы сказала: не столько Елена, но Алёнушка- точно :0)

    ОтветитьУдалить
  4. Красавица, просто глаз не оторвать, а зная что в живую куклы во 100 раз хороши...просто завидую той, кому она подарится.

    ОтветитьУдалить
  5. Она просто восхитительна! Елена Прекрасная не иначе. Уютная и необъяснимо таинственная...Я в восторге =)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая, светлая, добрая куколка!

    ОтветитьУдалить
  7. Такая загадочная, невинная моя тезка:)Поздравляю с такой прекрасной куколкой! Так жаль с ними бывает расставаться...

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно красавица получилась... Нежная такая...

    ОтветитьУдалить
  9. Я в восторге от ваших куколок, у них своя жизнь!

    ОтветитьУдалить
  10. Witam jestem tutaj przypadkowo, ale jestem pod wrażeniem :)) Śliczne te TWOJE aniołki ... sa takie inne i słodkie :)) Pozdrawiam i zapraszam do Mnie .. Betinka ..polska

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели